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여행

인천 파인다이닝 - 인천 마츠시마 파인 다이닝 노이 특별 기념일 미쉐린 출신 요리사의 저녁 코스를 즐겨보세요

by professional-sports 2025. 3. 16.
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인천 파인다이닝

노이송드 노이송도 이탈리안 다이닝

 

연말 분위기 가득한 노이송드 점포 밖

 

사진을 찍어도 정말 나오고 싶은 장소입니다.

 

입장하기 때문에, 우리는 오늘의 첫 손님입니다! 우리 좌석 뒤에 타임톰을 놓고 다른 테이블도 들어왔다ㅎㅎ 리스트란테노이 저녁 코스 메뉴

 

오늘 우리가 즐기는 코스 내용 이전에 한우코스를 먹은 결과 양이 너무 많아도 아플 수 있습니다. 라는 결과값을 이끌었던 적이 있습니다. 과연 노이는 어떨까!

 

점내 분위기는 생각보다 좁은? 생각보다 심플하다고 느꼈습니다. 기술 없이 심플 자체의 내부였습니다. 사진으로 보는 것보다 조금 비어있는 것 같습니다. 그런 느낌을 받을 수 있다는 점을 참고로 하면 좋다고 생각합니다. 본격적인 저녁 코스 시작

 

해변에서 찾은 것처럼 보물 상자의 느낌 우덴 박스에 들어간 쁘띠 아이들로 시작하는 저녁 코스 가짜 마토 감독의 튀김과 한우 타르타르 중간 포장 미니 슈 먹는 순서를 친절하게 가르쳐 주었기 때문에 편했습니다. 맛은 좋았다 시작이 좋아요

 

정말 맛있었습니다 무화과 와인 빵, 레몬 딜 버터 버터에는 추가 금액이 있습니다. 빵은 추가 금없이 리필이 가능합니다. 또 하나 먹었습니다! 그리고 식감은 정말 특이했습니다. 계절 야채 스푸마 입안에서 보글 보글이 사라지는 최초의 맛이 이상했습니다.

 

이어서 전복이 오른 스비드 해산물 구이 함께 먹은 수프는 정말 맛있었습니다. 전복은 말할 것도 없어요^^ 요리사 파스타에서 내가 좋아하는 얼굴에 소스 매우 맛있게 먹었습니다. 전반적으로 간단하지 않습니다. 조화로운 것처럼 한 가지 맛이었다. 무엇 하나 튀는 맛이 없는 맛과의 조합일까요?

 

메인 앙트레 앞에 나온 클렌저의 역할로 그라니타가 나왔다. 매우 상쾌한 라임 맛의 레몬 맛이었다는 것을 기억합니다 ^^ 입안을 싹트고 맛본 메인 스테이크 육우의 첨단 스테이크 미디엄 레어 등장 고기는 매우 부드럽고 맛있습니다.

 

계절 과일과 에스푸마를 곁들인 쉬폰 케이크 기념일이라면 레터링 서비스와 함께 마무리 코스의 디저트가 나왔습니다. 그 인형 모델, 조금 오래된 것 같습니까? 기사의 시작 부분에 내부 분위기를 설명할 때 생각보다 심플하고 지루하다고 말씀하셨습니다. 다소 이런 오래된 감성이 여기저기서 그렇게 느낀 것 같아요ㅎㅎㅎ 디저트는 단지 맛이므로 먹지 않습니다. 맛만 보았습니다(집에 케이크가 있습니다..)

 

이런 식으로 노이슨드의 저녁 코스 모두 즐겨 보았습니다. 종합 평가에서는 포인트 * 개인적인 의견입니다 첫째, 맛과 완성도는 내가 전문가가 아닙니다. 정확하지는 않지만 면의 숙도와 고기 구이 뭐 이런 것은 잘 모르는 사람이 먹어도 기본이 좋은 사람의 요리다! 정도는 알 정도의 완성도였습니다 그러나 그 외 점내 분위기의 인테리어가 최근 많이 좋아하는 분위기에는 부드럽게 맞지 않습니다. 오래된 느낌이 곳곳에 있다는 느낌과 재방문하고 싶은 맛과 구성이 아니다 라는 인상을 받았습니다. 최근에는 이것과 여기저기를 경험하는 것을 좋아하는 세계이니까… 서비스도 로 무난했다 라고 표현할 수 있는 것 같습니다.

 

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