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여행

목포 보석사우나 - 목포 한식 레스토랑, 키카

by professional-sports 2025. 4. 12.
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목포 보석사우나

오랜만에 엄마 아빠를 보러 왔습니다. 친구도 집에 가는 길이기 때문에 차를 타고 내려왔다. 운전하는데 힘든 친구 맛있는 음식의 환대 목포한국요리점, 목향한국요리 그냥 내가 좋아하는 스타일의 반찬 구성입니다. 마음에 드는

 

기카 한정식 목포점 11:30~21:30(BT 15:00~17:00) 매월 1,3번째 월요일 정기휴업

방향 위치, 외관, 주차장

하단 보석 사우나 뒷면, 공공 주차장 맞은편에 있습니다. 오다를 지나는 길에도 알 수 있듯이 크게 간판이되어 발견하기 쉬웠습니다.

 

한정 식가다운 스타일의 입구 앞뒤로 미끄러지는 문처럼 보이지만, 의외로 자동문이라는 사실 웃는 장덕대가 귀엽다.

 

기카점 분위기

파티션으로 나뉘어진 4개의 테이블석과 4인실부터 24명까지 각종 행사 가능한 개인실에서 가볍게 식사하러 와도 가족의 식사나 모임 등에 적합하다고 생각합니다.

 

목 메뉴

목포 한식 레스토랑 점심 특선 메뉴는 코스파보다 좋다. 제육볶음식 12,000원부터 시작하여 떡 갈비, 타코 비빔밥, 점심 특선 정식, 보리 가마 비 정식 그리고 2명, 3명, 4명 구성으로 110,00,000 코스 요리까지 있음

 

밤의 삶은 한정식 1인 30,000원(2명 이상 주문 가능)

우리는 목포한국요리의 음식으로 끓인 삶은 한정 음식을 주문했습니다. 가격 대비 구성이 꽤 괜찮았다! 갈아 삶은, 생선 구이, 숙주 야키니쿠, 육회 계절 풀 무침, 간장 새우, 해파리 차가운 채소, 잡채, 호박 찜 5 냉냄비까지 듬뿍 먹을 수 있습니다.

 

시작은 따뜻한 죽으로 시작합니다. 부드럽고 고소한 죽 편안하게 안을 풀어주고, 든든하게 식사할 때 좋아

 

한정식이므로, 회는 생각하지 않았습니다. 광어회가 나왔습니다. 확고한 식감의 광어 이것은 뜻밖의 메뉴이므로 맛있게 잘 먹었습니다.

 

간단하지 않은 육회! 보통 육회에서는 양념으로 부드럽게 고기의 맛은 잘 모르고 양념으로 먹었다. 눈 방향으로 간은 심각한 편이라고 완전히 좋아!

 

완전히 달콤한 정석숙주 불고기 요구 사항 남녀 노인 모두가 좋아하는 메뉴가 아닌가 숙주 야키니쿠가 메인 정식 코스도 좋다고 생각했습니다.

 

잔치에 빠지면 엄청난 잡채 어린 시절부터 챕체를 선택해야합니다. 한 장 잘 느껴지는 것 같습니다.

 

생선 구이도 나옵니다. 생선 구이는 고등어 외 언제나 이름을 모르고 먹고 이것은 보리의 동굴이되기를 바랍니다. 어쨌든 생선 구이도 둥글고 크게 한 마리 나왔다.

 

그리고 껍질이 벗겨진 양념 새우도 나온다! 먹는 편안한 스타일

 

계절 초침은 집에 돌아가는 아내도 돌아온다는 전언! 세코시에 나와 배럴에서 찢어진 녀석 이었지만 세코시의 종류는 별로 먹은 적이 없습니다. 여기의 초침이 맛있기 때문에 계속 먹었습니다.

 

코막과 굴욕도 나오고

 

입맛이 좋은 해파리 차가운 그리고 달콤한 호박 여기서 유자영 진짜 완전한 샌콤은 바삭바삭입니다.

 

냄비에 함께 곁들인 반찬들도 아주 좋아하는 저격 미역 줄기 볶음, 허브 두부 무침 젓가락, 파김치, 양배추 조개가! 뭐든지 빠지지 않고 딱 제가 좋아하는 찬들이니까 밥이 부족합니다.

 

갓 만든 솥밥의 맛이라고 말하고 뭐하고 있어! 역시 현실에서는 기본은 밥입니다. 목포한국요리점 키카노나베 밥심에서 사는 민족에게 나는 고슬라의 밥이다.

 

밥을 제거하고 호로로크 물을 붓고 못의 지도를 만든다. 이 누나가 진짜 식사를 하고 나서 안을 풀어 줄까?

 

진짜 된장국도 나온다. 전체적으로 요리의 간이성이 나쁜 것을 사랑 평소처럼 상쾌한 음식을 좋아합니다. 과도한 실수는 아주 좋은

 

그리고 가장 메인은 참치 조림입니다. 깎는 것은 오랜만입니다. 아래에 무도 깔고 있다

 

앞접시에 떨어지는 가시의 떡을 매우 전문적으로 바르십시오. 정육점 크게 떠있는 얌 얌 거기에 무조림까지 곁들면 최고

 

식사의 끝에 맞춰 시원한 매실 차도 내주세요. 열심히 먹은 후 마시는 매실 차는 완벽하게 적합합니다.

 

깔끔한 미끼에 딱 목포 기향 한정식 올해 말이지만 만나는 것도 좋다고 생각합니다.

 

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